Die Stelle Fleischer, Fleischermeister oder eine Person mit sehr guten Praxiskenntnissen im Fleischbereich bietet folgende Benefits:
4 Tage-Woche |
Eventuell 4-Tage-Woche |
Gesundheit |
Fitnessraum, div. soziale Veranstaltungen |
Mobilität |
Firmenauto und, falls erforderlich Unterkunft |
Verpflegung |
Verpflegung über unser zugehöriges Gasthaus |
Wie möchten Sie sich registrieren?
Wie möchten Sie sich anmelden?
Wir sind eines der führenden Unternehmen der Lebensmittelbranche in Europa und beschäftigen uns in der Hauptsache mit der Zerlegung, Feinzerlegung, Portionierung und der Vermarktung von Rindfleischedelteilen.
Sie sind direkt der Geschäftsführung unterstellt und nehmen eine bedeutende Position für die Zusammenarbeit von Produktion und Vertrieb ein. Ihre Tätigkeit wird bei uns wertgeschätzt und leistungsgerecht entlohnt.
Ihre Aufgaben:
+ Kundenbetreuung – vorwiegend in Österreich und Deutschland (in der Hauptsache per Email- und Telefonkontakt und unregelmäßigen Kundenbesuchen (nach Erfordernis)
+ Enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung, dem Qualitätsmanagement sowie der Produktionsleitung in folgenden Bereichen: Kalkulation und Preisgestaltung, Produktionsplanung, Fleischzuschnitte und Spezifikationserstellung
Erforderliche Kenntnisse:
Wir bieten:
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen!
KONTAKT:
GeRu HandelsgmbH
Markt 4
3664 MARTINSBERG
Tel: 02874 7311-0 – Herr Ing. Gernot Rumpold GF
oder per mail an marianne.rumpold@geru.at